Наталья Гончарова и ее «Ларец чудес»

Наталья Гончарова — организатор частных, корпоративных и крупномасштабных мероприятий, а
по совместительству еще и замечательная певица.

Наталья Гончарова

Любовь к организации мероприятий проявилась еще в школьные годы, когда Наталье доверили почетную должность заведующей культмассовым сектором. С годами интерес к любимому занятию не угасал,а наоборот, подогревался с каждым новым мероприятием и одобрительными отзывами тех, кому довелось лицезреть Наталью на сцене.

Любой проект, за который берется Наталья (будь то проведение концертов в посольстве Российской
Федерации или организация женского клуба “Девчата” на Кипре, или детского фестиваля «Радуга»,
проведенного у крепости в Пафосе) обречен на успех потому, что яркое сочетание харизмы, неподдельного обаяния, опыта и таланта не могут никого оставить равнодушным.

На Кипре Наталья проживает уже 20 лет, у нее две прекрасные дочери, подрастает и любимый внук. Несмотря на свою необыкновенную занятость и домашние дела, Наталья не сидит на одном месте, добиваясь высот в творчестве. Она всегда совмещает основную роботу с любимым делом – поучаствовать в организации чего-нибудь интересненького.

Пафос знает Наталью как ведущую фестиваля «Music Open Paphos», который организовали в Пафосе народный артист России, Молдовы и Украины, композитор Александр Морозов и Генеральный продюсер Марина Парусникова. При поддержке Почетного консульства Российской Федерации в Республике Кипр Натальей был подготовлен и проведен концерт в честь 70-летия Великой Победы у торгового центра «Молл», который прошел с оглушительным успехом и объединил сотни людей. Ну а сейчас празднование Дня Победы, которые уже стали доброй традицией, проходят при поддержке Центра науки и культуры на Кипре на главной площади города Пафоса.

В 2018 году Наталья была избрана членом Совета Директоров Кипрско-Русской Ассоциации Пафоса, где для нее, по ее собственному признанию, “открылись новые грани ее творческого начала”.

Наталья Гончарова — душа дружной команды энтузиастов

Наталья вписала свое имя в историю многих торжественных и культурных мероприятий, в том числе и VII Международного Детского Фестиваля как великолепный организатор и ведущая.

А необычные новогодние утренники в Пафосе? “Хрю!…- и Новый Год”! Компания Натальи Гончаровой и «Ларец Чудес Продакшн Лимитед» организовали незабываемый праздник! Там было все: конкурсы , игры, интерактивный спектакль и хоровод, детская дискотека и сладкие подарки, но самое главное, радостные и счастливые лица детей и их родителей.

И это лишь неполный послужной список творческих проектов Натальи, которым она может смело гордиться. И он постоянно пополняется…

Главный девиз Натальи:«Быть полезной людям!» И последнее: «Любовь – вот что главное в жизни!  Люди! Любите друг друга!»

Светлана Гаршина