Симфония цветов в Пафосе

В Пафосе прошло сказочное мероприятие! Художники-модельеры от 6 до 12 лет представили свою коллекцию платьев и фантастических шляп «Симфония Цветов»,  созданную и вышитую лентами вручную, от эскиза до готового изделия!

Благодарим всех, кто принимал активное участие
в организации и проведении праздника «Симфония цветов»!

симфония цветов

«Симфония цветов» никого не оставила равнодушным!

симфония цветов

Marina Shaly рассказывает:

Наш городок славен на таланты! Расскажу про Liusiena Albertini. Она — модельер, портной, создательница струящихся нежных платьев, а также украшений и шляп ручной работы. Несколько лет назад открыла школу моделирования для детей Art & Fashion Workshop for children, куда ходит моя Тася.

А теперь представьте….светлое помещение и там… среди кружев и шелка…. сидят девочки лет 8-12… и вышивают… Лучи солнца. Музыка. Смех…. Лично у меня каждый раз на сердце теплеет, я бы тоже хотела заниматься в такой студии в детстве…

Девочки создают наряды куклам и себе, изучают историю моды, учатся рисовать и кроить модели… в общем, все по-настоящему. Кроме того, есть занятия лепкой, скетчинг и подготовка к модельным выходам.

Что я могу сказать… Спасибо, Вселенная, за встречу с таким педагогом. Кажется, Тася всерьез намерена стать модельером, и понятно, откуда ноги растут )))

симфония цветов