FABERLIC с заботой о Красоте и Здоровье

— Татьяна, расскажите о своем переезде на Кипр.«ФАБЕРЛИК» С ЗАБОТОЙ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ

— Самое главное, что подарил мне переезд на Кипр, — это удивительный мир красоты природы и гармоничности. Наша семья (тогда у нас было еще двое детей) переехала в Пафос приблизительно 6 лет назад. Слабое знание языков и некоторая отстранённость от общества помогли сформировать и укрепить собственные ценности.

Я очень полюбила Кипр, считаю, что Кипр — благословенная земля. Это ощущается во всем. Несмотря на сложную историю, Кипр сохранил память о родоначальниках православной веры. (Говорят, что сама Божья Матерь навещала наши земли.)

И, конечно, любовь ощущается во всем — от солнечного неба до доброжелательности людей. Кипр постоянно окутан цветами. Меня потрясло, что после яркого лета в ноябре начинается настоящая «весна», когда все расцветает заново.

— Что особенного может подарить Faberlic своим клиентам?

— Одна из ценностей, которую проповедую я лично — это не навредить, в первую очередь, ни здоровью своих детей, ни окружающей среде.

Именно поэтому мне не удалось отказаться от любимых средств домашней косметики Faberlic после переезда. В результате я стала единственным на то время представителем данной компании.

Прежде всего, в доме не должна находиться привычная для нас «бытовая химия». Мы не химики, и в моем представлении никаких «химических заводов» также не должно быть в наших домах. Другими словами, я не могу смириться с резким запахом при стирке или на белье после стирки вещей. Почему мы должны носить остатки химии на своем теле? То же самое происходит и со средствами для мытья посуды. Ведь на 100% средства не смываются с поверхностей, и порции молекул достаются нам вместе с пищей. Со временем контакт с неправильными средствами может обернуться проблемой с пищеварением.

— Что для вас гармония?

— Если говорить о гармонии, то пусть она будет во всем, не исключая взаимодействие с природой и использованием ее ресурсов. Вода — главный ресурс, и если говорить о красоте моря и его разнообразии, то нужно поговорить и о заботе, и о том, что мы туда посылаем.

Одним из примеров средств косметики для дома с такими принципами является стиральный биопорошок Home Gnome Greenly (Домашний Гном Гринли). Эта линейка порошков разработана компанией Senzora bv (эксклюзивно для Faberlic) и имеет официальный предикат Королевского двора Нидерландов.

«ФАБЕРЛИК» С ЗАБОТОЙ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ

— То есть Faberlic заботится не только о красоте, но и о здоровье?

— Да, его продукты созданы с заботой о здоровье. Астма и аллергии – проблемы, с которыми все чаще сталкиваются люди всего мира. Знак европейской ассоциации Asthma Allergy Nordic подтверждает, что продукт прошел строгую оценку экспертной комиссии по рецептуре в целом и по каждому компоненту порошка в отдельности.

Комплекс минералов и технология CEO Lite создают условия для качественного отстирывания загрязнений. При любой температуре, любом цикле стирки, в воде любой жёсткости, что позволяет проводить дополнительную экономию электроэнергии.

«ФАБЕРЛИК» С ЗАБОТОЙ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ

Среди основных качеств продукта можно выделить:

— Эффективное удаление сложных загрязнений.

— БИОМИНЕРАЛЬНАЯ формула.

— Превосходное смягчение и восстановление волокон тканей.

— Особая система защиты цвета, сохранение яркости тканей

— Предотвращение линьки

— Защита стиральной машины от накипи и известкового налёта

«ФАБЕРЛИК» С ЗАБОТОЙ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ

Несмотря на то, что продукт был разработан европейскими коллегами, а представляет его российская компания, по моему мнению, разрабатывали его специально с заботой о Кипре.

В любом случае, чтобы оценить все преимущества эко-продукции нашей фирмы, стоит ее попробовать. Не стесняйтесь обращаться ко мне за любой консультацией. К тому же, цены в Faberlic достаточно низкие и приятно удивят всех жителей острова.

Контакты:

Тел.: 97800761

FB www.facebook.com/faberlicpafos