УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ НА КИПРЕ

Женщина и грудь – понятия неразделимые. Грудь женщины непосредственно связана с её женской природой — с женственностью, с материнством, с её сексуальностью. Красивая грудь и глубокое декольте помогают женщине приобрести привлекательность и самоуверенность. И единственный способ увеличить размер груди – это хирургическое вмешательство, которое осуществляется с помощью силиконовых имплантов.

Хирургическое вмешательство по увеличению груди производится по окончании подросткового возраста. После завершения развития и формирования груди и тела женщины. Производится операция под общей анестезией, после чего пациентке необходимо остаться на ночь в клинике. На следующий день она возвращается домой в специальном бюстгальтере без косточек и придерживается простых указаний типа не поднимать резко тяжести и не поднимать надолго руки вверх.

Что касается размера груди, этот вопрос лучше пациентке обсудить с пластическим хирургом и решить его сообща. Безусловно, пластический хирург примет во внимание пожелания женщины. В то же время, хирург должен дать женщине правильное направление, объяснить ей, какой размер для неё лучше. Чтобы грудь выглядела естественно, эстетически красиво и в гармонии с остальным телом. Что касается имплантов силикона, о которых мы слышали много мифов, мы должны сказать, что они абсолютно безопасны. Они не связаны ни с каким заболеванием, абсолютно инертны и не вызывают никакой аллергии. Если женщина беременеет после такой операции, это никак не влияет ни на исход беременности, ни на кормление грудью.

Хочу добавить, что при операции по увеличению груди мы не трогаем саму грудь. Пространство, которое необходимо для размещения импланта, создаётся под основной грудной мышцей. То есть над имплантатом силикона находится мышца, а над мышцей – грудь. Надрез при таком хирургическом вмешательстве производится либо в подмышечной впадине, либо от соска, либо под грудью, от подгрудной складки. Мы всегда выбираем лучший вариант в каждом конкретном случае. Потому что нужно помнить, что каждая женщина индивидуальна, с индивидуальной грудью, с индивидуальным строением тела. Со своим особенным качеством кожи и со своими особыми потребностями. К тому же хирург никогда не делает одинаковые операции, поскольку грудь не бывает одинаковой. У меня всегда индивидуальный подход к каждому конкретному случаю.

Харис Завридис M.D. Ph. D пластический хирург

Харис Завридис M.D. Ph. D

пластический хирург

Пафос. «Медицинский Центр Кианус Ставрос»

Тел.: 26-221111

Никосия. «Центр Пластической Хирургии Харис Завридис»

Тел.: 22-445588

www.harriszavrides.com

e-mail: infoharriszavrides.com

г. Лимасол, тел.: 25734415

Другие наши новости