Pafos4Kids — Пафос для детей

Pafos4Kids — меропритяие, придуманное и реализованное участниками Кипрско-Русской Ассоциации в Пафосе.

Каждый раз в начале учебного года у родителей возникает беспокойство, а у каждого ребенка — любопытство, чем же заняться после школы, каким спортом, искусством или чем? При большом количестве домашних заданий, хорошему выбору доступных дополнительных занятий и, зачастую, при ограниченном бюджете выбрать лучшее занятие после школы для наших детей — непростая задача.

Участники Кипрско-Русской Ассоциации Пафоса задались вопросом — как помочь родителям и детям в этом стремлении к развитию, на пути к себе лучшему?

Pafos4Kids

История Pafos4Kids

И однажды идея собрать множество местных центров дополнительного обучения в одном месте в одно и то же время реализовалась в первую в Пафосе ярмарку послешкольных мероприятий Pafos4Kids. Ярмарка прошла 5 сентября в зале Palia Elektriki.

Можно честно сказать — это был успех! И участники, и посетители остались очень довольны слаженной организацией, форматом выставки и результатами мероприятия.

Ярмарка Pafos4Kids

В зале было представлено 20 школ, в том числе музыкальная, художественная и танцевальная школы, спортивные и языковые центры. Здесь стоит упомянуть, что корпоративные члены Ассоциации участвуют во всех ее мероприятиях бесплатно, а также получают другие преимущества. Формат выставки был очень удобным для всех — у каждого стенда были стулья, посетители могли сесть и поговорить с учителями, задать им все вопросы, получить информацию и сформировать первое впечатление, и даже записаться на урок.

Участники выставки поделились несколькими хорошими идеями, которые Ассоциация продумает и постарается воплотить в жизнь. Одна из них заключалась в организации активного игрового дня, когда дети могли бы не только поговорить с тренерами и учителями, но и заняться конкретным видом спорта или занятием, например, танцами, баскетболом или тхэквондо. Есть большая вероятность, что вы скоро будете приглашены на Active Pafos4Kids!

Подводя итог, можно сказать, что выставка прошла очень успешно. И это заставляет нас думать, что в следующем году она будет еще лучше, масштабнее и разнообразнее, включая, возможно, даже занятия для взрослых, которые хотят быть активными и творческими.